Новости партнеров
Общество

300 тысяч рублей отсудили сотрудники КЭЧ «Островская»

26.03.2010 10:17|ОстровКомментариев: 0

Шестьдесят сотрудников КЭЧ «Островская» испытали на себе, что значит вовремя не получить зарплату. Подавляющее большинство граждан России, островичи – не исключение, существуют, выживают от зарплаты до зарплаты. Поэтому возникшая задержка негативно отразилась на микроклимате, как в коллективе, так и в семьях.

«В связи с тем, что сотрудники КЭЧ – люди зависимые от работодателя, иск в мировой суд подала Островская межрайонная прокуратура,- проинформировал прокурор Александр Григорьев.- Суд состоялся, он принял решение в пользу работников КЭЧ, которым теперь должны выплатить 300 тысяч рублей долга».

Данное предприятие в прямой зависимости находится от финансовой поддержки Министерства обороны. По имеющимся сведениям, у КЭЧ образовались солидные долги за потребленную электроэнергию. Энергетики намерены отсудить долги. А значит, под угрозой ареста окажется счет предприятия. Электрические долги будут гаситься в первую очередь. Не исключено, что по этой причине у сотрудников возникнут новые проблемы.

Александр Федоров

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.