Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



За один день псковский пристав собрал 90 тысяч рублей задолженностей

26.03.2010 13:45 ПЛН, Псков

19 марта стало самым результативным днем за все время дежурства в Управлении ГИБДД УВД по Псковской области. За несколько часов работы  судебный пристав-исполнитель проверил 48 человек, из которых три псковича оплатили задолженности на общую сумму почти 90 тысяч рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Федеральной службе судебных приставов по Псковской области.

Дежурства в Управлении ГИБДД УВД по Псковской области проходят в рамках Соглашения, заключенного между двумя службами в июне 2009 года. Два раза в неделю, согласно разработанному графику, в помещении УГИБДД дежурит судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района. При себе работник имеет ноутбук с базой данных должников. По этой базе, с целью выявления должников, он проверяет всех автовладельцев, которые обращаются в УГИБДД по вопросам снятия или постановки на учет транспортных средств. В случае если должник будет выявлен, судебный пристав вправе вынести в отношении его постановление о запрете снятия с учета, изменения регистрационных данных и проведения государственного технического осмотра.

В пятницу, 19 марта, в Управлении ГИБДД дежурила судебный пристав-исполнитель Ирина Жукова, и вот что она рассказала:

За четыре часа дежурства было проверено 48 человек. Пять из них оказались должниками. В отношении их в МОСП г. Пскова и Псковского района было возбуждено 12 исполнительных производств. Взыскателями по этим производствам являлись межрайонная инспекция ФНС России №1 по Псковской области, Управление ГИБДД УВД по Псковской области и Отделение ПФР по Псковской области. Общая задолженность составляла 90 тысяч 907 рублей. Самым крупным должником оказался пскович, имевший задолженность по налогам в размере 79 тысяч 300 рублей. В отношении него было сразу вынесено постановление о запрете на снятие с учета, изменение регистрационных данных, проведение государственного технического осмотра транспортных средств. И эта мере оказалась действенной. Должник немедленно отправился за деньгами. Через полчаса он привез необходимую сумму и полностью погасил свой долг и уплатил исполнительский сбор. Еще два должника также погасили свои задолженности. Двум другим должникам были выписаны требования-извещения о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю для уточнения суммы задолженности. На время выяснения процедура снятия с учета транспортного средства должника была приостановлена.

Всего за 2009 и с начала 2010 года за время дежурств судебных приставов-исполнителей в Управлении ГИБДД УВД по Псковской области было проверено почти две с половиной тысячи псковичей. Примерно каждый четвертый оказался должником. На месте оплатили свои задолженности более трехсот человек на сумму 410 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31