Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



В Плюсском районе выявили «Букет» правонарушений

29.03.2010 10:50 ПЛН, Псков

Сотрудники УВД по Псковской области в Плюсском районе провели оперативно-профилактическое мероприятие «Букет». Основная цель проведенного мероприятия стабилизация оперативной обстановки в районе, обеспечение общественного порядка и общественной безопасности граждан.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в мероприятии были задействованы как личный состав ОВД по Плюсскому району, так и приданные силы.

Силами милиционеров осуществлялись проверки лиц, состоящих на профилактических учетах, и так называемые неблагополучные семьи. Проводились проверки мест массового пребывания граждан и выявление преступлений связанных с реализацией фальсифицированной алкогольной продукции. Сотрудники ДПС проводили мероприятия по выявлению преступлений и правонарушений, связанных с автотранспортными средствами.

Всего в ходе операции было выявлено 90 административных правонарушений,  проведено более 40 проверок объектов притонного типа и 14 торговых точек. Сотрудниками уголовного розыска также установлено местонахождение без вести пропавшей женщины.

Сотрудниками ГИБДД на дорогах проверено около 300 единиц автотранспорта. Сотрудниками лицензионно-разрешительной службы и участковыми уполномоченными милиции  были проведены проверки лиц владеющих оружием. За допущенные нарушения изъято 7 единиц оружия, 96 боеприпасов и 750 грамм взрывчатого вещества (порох).

Всего в проведении операции принимали участие 75 сотрудников милиции и более 20 единиц автотранспорта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь