Новости партнеров
Общество

Глава Пскова Иван Цецерский поработал бензопилой

29.03.2010 14:24|ПсковКомментариев: 27

Глава города Пскова Иван Цецерский принял участие в субботнике на территории Мирожского монастыря, 27 марта. Как сообщает пресс-служба Псковской городской Думы, главе Пскова Ивану Цецерскому досталась бензопила. «Одно за другим падали на склон деревья. Было заметно, что у главы города хорошее настроение», - говорится в сообщении пресс-службы.  

Псков
фото: пресс-службы Псковской гордумы

«Я всегда относился с уважением к нашей святыне - Мирожскому монастырю, - отметил  Иван Цецерский. - Добрые отношения у меня и с настоятелем монастыря игуменом Николаем. Я с удовольствием принял приглашение на субботник как член Попечительского совета и как православный. Приятно делать полезное дело. Сейчас самое время наводить порядок, как на территории монастыря, так и в городе. Мы будем проводить месячник по уборке Пскова. Предстоит вывозить мусор, сажать цветы. 65-летие Великой Победы город должен встретить  чистым и нарядным».

Отметим, что настоятель Мирожского монастыря игумен Николай пригласил членов Попечительского совета обители принять участие в субботнике. Мероприятие началось с короткого молебна на начало благого дела.

«После этого попечителям раздали топоры и  ножовки. Спиливать деревья и рубить кустарник оказалось нелегким делом. К тому же мешали крутой склон и  глубокий снег. Но все работали с большим энтузиазмом», - сообщает пресс-служба гордумы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 675 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.