Общество

Семьям погибших при теракте в Москве будет выделено по 300 тысяч рублей

29.03.2010 16:02|ПсковКомментариев: 0

Семьям погибших при теракте в Москве будет выделено из резервного фонда 300 тысяч рублей и 18 тысяч на похороны. По информации «Интерфакса», об этом говорится в постановлении правительства, подписанном сегодня, 29 марта, премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Лицам, получившим тяжелую и среднюю степень повреждения, будет выделено 100 тысяч рублей, легкую - 50 тысяч рублей.

Псков

Добавим, со ссылкой на РИА Новости, что премьер-министр РФ Владимир Путин не сомневается, что совершившие теракты в Москве будут наказаны. Сегодняшний теракт он назвал «ужасным по своим последствиям и мерзким по характеру исполнения преступлением против мирных граждан».

«Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены», - заявил премьер в ходе видеоконференцсвязи с Ситуационным центром МЧС.

Ранее сообщалось, что в понедельник утром с интервалом менее часа на станциях московской подземки «Лубянка» и «Парк культуры» (радиальная) прогремели два взрыва. В общей сложности погибли 37 человек, более 60 пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье «Терроризм».

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1265 человек
Лента новостей
Последние новости