Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Шансон Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Шесть населенных пунктов Псковской области спасали от паводков сотрудники МЧС 30 и 31 марта

01.04.2010 13:11 ПЛН, Псков

Шесть населенных пунктов Псковской области спасали от паводков сотрудники МЧС 30 и 31 марта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 30 числа сотрудники АСС и ГПС приняло 95 заявок на оказание помощи. В частности, сотрудники аварийно-спасательной службы занимались патрулированием реки Великой, сотрудники пожарной службы выезжали на оказание помощи населению по откачке воды для устранения подтопления.

Так, 30 марта, откачка воды производилась в Пскове по проспекту Энтузиастов и на ул. Железнодорожной, 10. В Пыталово, на ул. Чехова, 10, пришлось откачивать воду из подвала двухэтажного здания сельхозуправления, а в Пустошке на ул. Вокзальной и в Пыталово на ул. Пушкинской, 15, - пробивать трубопереход для устранения подтопления.

В Себеже на ул. Челюскинцев, 23 силами пожарных производилась откачка воды из подвала жилого дома.

Вечером 30 марта откачка воды осуществлялась в деревне Неелово Псковского района, где образовалось подтопление частного сектора и панельных домов, и из подвалов жилых домов, которые оказались подтопленными в деревне Мольгино Палкинского района.

31 марта сотрудники АСС и ГПС приняли 84 заявки на оказание помощи. В Пскове производились работы на водных бассейнах. Продолжились работы по откачке воды в Неелово.  На ул. Пионерской в Пыталово пришлось оказывать помощь городской церкви по откачке воды от подтопления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь