Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Олег Черней: Подтопление жилых домов в районах области – головотяпство органов местного самоуправления

01.04.2010 18:34 ПЛН, Псков

Подтопление жилых домов в районах области – головотяпство органов местного самоуправления. Об этом на прошедшей в четверг, 1 апреля,  пресс-конференции, посвященной паводковой ситуации в области, сказал первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Псковской области полковник Олег Черней.

«Зима только закончилась. Но из-за столь длительных отрицательных температур у нас значительно сократилось время схода льда, таяния снега, и как следствие, паводка. Если сократилось время, то паводок стал более интенсивным, а последствия его более разрушительными. Мы это прогнозировали, проводили заседания комиссий, задачи всем были поставлены. И все негативное, за исключением того, что произошло в руслах рек, - это головотяпство представителей некоторых органов местного самоуправления», - сказал он.

Об этом, по мнению Олега Чернея, свидетельствуют и канализационные трубы не чищенные годами, и водопропускные системы, которые годами не обслуживаются. «Все это негативно сказалось в этом году. Мы превысили средние многолетние критические уровни по реке Великой», - отметил Олег Черней.

В качестве примера он привел Новоржев. «Пришлось вмешиваться в работу муниципального образования, поправлять, рассказывать, а зачастую и учить. В результате, на мой взгляд, халатности тех, кто занимается жилищно-коммунальной сферой этого района, было допущено потопление одного из кварталов районного центра - 12 домов. На место вынуждена была выехать оперативная группа и заниматься там решением этих вопросов», - сказал он, добавив, что на ликвидацию подтопления потребовались сутки напряженной работы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31