Новости партнеров
Общество

Прокурор помог сделать перерасчет потребителю коммунальных услуг

12.04.2010 09:31|ПсковКомментариев: 30

Прокурор города Великие Луки обратился в суд в интересах гражданина, проживающего в многоквартирном доме по улице М. Жукова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, в заявлении он просил признать незаконным осуществление МУП «ЕРКЦ» и ООО «Управляющая организация «Жилсервис» расчета оплаты за холодное водоснабжение и водоотведение, начисление пени за неуплату оказанных услуг и обязать ответчиков сделать перерасчет.

Прокурор установил, что с 1 июля 2009 года расчет гражданину, имеющему индивидуальный прибор учета потребления холодной воды, платы за предоставление холодного водоснабжения и водоотведения осуществлялся неправильно. В частности МУП «ЕРКЦ» и ООО «Управляющая организация «Жилсервис» не учитывали показатели счетчиков всех жителей дома.    

Великолукский городской суд отказал прокурору в удовлетворении требований.  Прокурор обжаловал решение в кассационном порядке. Кассационным определением судебной коллегии по гражданским делам Псковского областного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.