Новости партнеров
Общество

В строительстве дома на Шестака в Пскове были заняты лица без разрешений на работу

12.04.2010 10:40|ПсковКомментариев: 0

В ходе проведения совместной выездной внеплановой проверки сотрудниками отделения по делам миграции отдела УФМС в Пскове совместно с сотрудниками УФСБ России по Псковской области выявлены лица без гражданства. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УФМС России по Псковской области, граждане были обнаружены в строящемся многоквартирном доме по улице Шестака.

Это 6 лиц без гражданства из Латвии, 1 гражданин Украины, 1 гражданин Латвии, незаконно (без разрешений на работу) осуществлявших трудовую деятельность в качестве разнорабочих, в том числе 7 иностранных граждан пребывали на территории Российской Федерации с нарушением режима пребывания.

Сотрудниками отдела организована работа по привлечению указанных иностранных граждан к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ, а также  по выяснению обстоятельств привлечения их к трудовой деятельности. В ходе указанных мероприятий по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ составлено 7 административных протоколов, по ч.2 ст. 18.8 КоАП РФ – 1 протокол, по ст. 18.10 КоАП РФ – 8 протоколов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 753 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.