Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ограбление машины «Почты России» в Пыталовском районе не отразится на выплате пенсий

12.04.2010 16:09 ПЛН, Псков

Ограбление машины «Почты России» в Пыталовском районе не отразится на выплате пенсий. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе отделения Пенсионного фонда России по Псковской области со ссылкой на управляющую отделением Елену Бибикову.

В Псковской области выплата и доставка пенсий осуществляется двумя способами. Первый способ – через почтовые отделения связи, второй – через финансово-кредитные учреждения. На данный момент 80% получателей пенсий и других выплат из Пенсионного фонда, проживающие в нашем регионе, пользуются услугами отделений почтовой связи.

«У нашего отделения заключён с Управлением федеральной почтовой связи соответствующий договор, в соответствии с которым мы перечисляем УФПС всю необходимую для выплат сумму, а почта несёт полную ответственность за доставку денег до каждого получателя», - отметила Е. Бибикова.

В Пыталовский район 10 апреля транспортом УФПС доставляли средства для выплаты пенсий восьмью отделениями почтовой связи (двухдневный лимит). Эта сумма была похищена. Свыше 200 жителей Пыталовского района не смогли вовремя получить пенсию и выплаты для ветеранов Великой Отечественной войны к Дню Победы.

«Я могу успокоить всех пенсионеров – уже завтра, 13 апреля за счёт средств Федеральной почтовой связи  выплата пенсий в Пыталовском районе будет произведена полностью в соответствии с графиком. Что касается остальных жителей Псковской области, то ЧП не отразилось на выплатах, они производятся в срок и в штатном режиме», - сказала Е. Бибикова.

Напомним, ограбление произошло 10 апреля около деревни Васькино Пыталовского района. Трое преступников на «Жигулях» блокировали на автодороге служебную автомашину УАЗ «Почты России» и похитили оружие и деньги в сумме около 1,6 млн. рублей.

Преступники заблокировали машину, выстрелом из обреза охотничьего ружья повредили переднее колесо, завладели служебным пистолетом ИЖ РСЛ-1 с 5 патронами, а также деньгами в сумме 1 млн. 597 тыс. рублей, предназначенными для выплаты пенсий.

Нападавшие скрылись, ведется их поиск.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Ограблена машина «Почты России»


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31