Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пскович держал собаку в шкафу, ожидая ее смерти

12.04.2010 17:28 ПЛН, Псков

Псковская региональная общественная организация «Зоозащита» подала заявление в суд на жителя города Пскова с обвинениями по статье 245 УК РФ - «Жестокое обращение с животными».

Псков

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 27 марта 2010 года активистам «Зоозащиты» от соседей квартиры, поступил звонок, с информацией о собаке, живущей в шкафу у соседей. С их слов, она была привязана, хозяева её не кормили и ждали пока она умрёт.

В тот же день, участники «Зоозащиты» приехали по указанному адресу, но в квартиру их не пустили. Попали они туда только 5 апреля, увидели, что собака сидит в старом шкафу, в луже своей мочи. 6 апреля активисты взяли собаку себе, получив письменное согласие у ее хозяев. На данный момент у собаки сильная дистрофия, почти не работают мышцы задних лап, на спине пролежни,  из-за истощения торчат кости, в теле живут личинки мух.

Псков

Как отметили активисты «Зоозащиты», есть процента два, что она выживет, при этом у нее навсегда останутся проблемы со здоровьем. Для выздоровления животного, его необходимо кормить через каждые полтора часа, делать уколы и содержать в надлежащих санитарных условиях. На данный момент она находится на временной передержке у одного из участников «Зоозащиты».

Справка от ветеринарного врача о состоянии здоровья собаки, её фотографии и письменное разрешение на изъятие собаки у хозяев, вместе с заявлением 8 апреля 2010 года были поданы в Завеличенское отделение милиции. В течение 10 дней дело будет рассмотрено, о принятом решении сообщено обвиняемому и заявителю.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31