Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Мой Псков Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...8



С начала действия «дачной амнистии» в Псковской области зарегистрировано 19 тысяч прав

14.04.2010 11:53 ПЛН, Псков

С начала года в рамках закона о так называемой «дачной амнистии» в Псковской области зарегистрировано 1715 прав на объекты недвижимого имущества, а за период действия закона, то есть с 1 сентября 2006 года – около 19 тысяч. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по Псковской области Валерий Будумян.

Он отметил, что с 1 марта 2010 года по новым правилам оформления прав собственности на дом и земельный участок, желающие могут зарегистрировать свои права, не только при личном обращении в Управление, но и, направив заявление и пакет документов в адрес Управления по почте при условии, что документы будут заверены нотариально. Кроме того, с 2010 году вступила в силу новая форма декларации об объекте недвижимого имущества. Познакомиться с документом можно на сайте Управления (www.rppskov.ru) в разделе «Дачная амнистия».

«Размер государственной пошлины за регистрацию прав по «дачной амнистии»,  как за земельный участок,  так и за объект недвижимости сейчас составляет 200 рублей», - отметил В. Будумян.

В Управлении также напомнили, что в отношении земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества, для строительства которых не требуется выдача разрешения на строительство (садовый дом, индивидуальный гараж и т. п.), срок «дачной амнистии» не установлен. Что касается срока действия «дачной амнистии» в отношении индивидуальных жилых домов, в том числе и не завершенных строительством, то срок действия закона продлен до 1 марта 2015 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь