Новости партнеров
Общество

Псковских ветеранов обеспечат жильем к 23 апреля

14.04.2010 16:16|ПсковКомментариев: 1

Нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов, вставших на очередь до 1 марта 2005 года, обеспечат жильем к 23 апреля, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

Всего, по данным на 13 апреля, жилищные вопросы не решили 4 человека (жители Бежаницкого района, Великих Лук и Пскова). Все они получили свидетельства на приобретение жилья или улучшение жилищных условий, однако до сих пор не определились с конкретными вариантами квартир. Жительница Бежаницкого района, например, пожелала переехать в Псков.

На 23 апреля запланировано проведение итогового заседания областного оргкомитета по организации и проведению мероприятий, приуроченных к 65-летию Победы. Тогда же предложено сообщить об улучшении жилищных условий выше названных участников войны.

Средняя стоимость квартир, приобретаемых для участников данной программы, составляет около 800 тысяч рублей. Сэкономленные порядка 50 млн рублей направляются на мероприятия по работе с теми, кто признан нуждающимися в улучшении жилищных условий после 1 марта 2005 года.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 448 человек
Лента новостей