Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Театр кукол Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Делегацию Латвийской социал-демократической партии «Согласие» приняли псковские парламентарии

15.04.2010 15:05 ПЛН, Псков

В четверг, 15 апреля, председатель областного Собрания депутатов Борис Полозов, вице-спикер, руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Хритоненков приняли делегацию Латвийской социал-демократической партии «Согласие» в рамках ее официального визита в Псков. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Собрания Марина Густова, он проходит на основании соглашения о сотрудничестве между Всероссийской политической партией «Единая Россия» и Латвийской социал-демократической партией «Согласие».

В  составе делегации депутат Балвской краевой думы, руководитель Балвского отделения партии Иван Баранов, советник председателя правления партии, доктор экономики Андрей Пономарев, эксперт по правовым вопросам Елена Ракова. Также во встрече приняли участие депутаты Псковской городской Думы – заместитель председателя Думы, заместитель главы города Пскова Наталья Соколова, руководитель депутатской группы Единой России в Думе Владимир Коваленко.

Спикер Псковского Собрания рассказал о составе, структуре и работе   депутатского корпуса Собрания,  вице-спикер – о результатах, динамике мартовских выборов, партийной работе. Представители Латвийской стороны говорили о политическом составе Латвийского Сейма и  Балвской краевой Думы, о партии «Согласие», которая была создана в Латвии в начале этого года путем слияния Партии народного согласия (ПНС), «Нового центра» (НЦ) и «Социал-демократическая партии» (СДП), представленных в Сейме, о жизни и проблемах русскоязычного населения, как в Латвии в целом, так и в Балвском крае в частности. Так, балвский депутат Иван Баранов рассказал псковичам о том, что в Балве по-прежнему работает русскоязычная школа, идет сбор средств на восстановление православного храма, в конце апреля состоится вручение ветеранам Великой Отечественной войны российских памятных медалей к 65-летию Победы.

Особое место в беседе заняли вопросы сотрудничества и культурного, социального обмена – делегациями, в первую очередь детскими, и в целом возможности русскоязычных граждан Латвии  приобщаться к культурным и гуманитарным ценностям  Псковской области и России в целом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30