Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Ведущие шеф-повара Петербурга поделились секретами мастерства с псковскими коллегами

15.04.2010 15:22 ПЛН, Псков

15 апреля в Пскове, в стейк-хаусе «ГРАФIN», прошел гастрономический практикум для директоров и шеф-поваров ресторанов и кафе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, мероприятие собрало представителей ресторанного бизнеса Пскова. ъ

Псков

Организаторами практикума выступили Национальная Академия Гостеприимства (г.Санкт-Петербург) и комитет социально-экономического развития и потребительского рынка администрации города Пскова.

Как отметил президент Национальной Академии Гостеприимства Николай Щербаков, гастрономический практикум - это мастер-классы лучших поваров, цель которых передача опыта. Данный формат многократно был апробирован, мы провели свыше 400 таких мероприятий. Мастер-классы проводились, в основном, в Санкт-Петербурге. Сейчас все больше проводим их в регионах», - рассказал Николай Щербаков.

Темой практикума стали  «Блюда русской кухни в современной подаче». Ведущие мастер-классов показывали приготовление национальных блюд с использованием современных технологий. Свое мастерство демонстрировали шеф-консультанты Академии Гостеприимства. Это три шеф-повара известных ресторанов Санкт-Петербурга, имеющие награды различных профессиональных конкурсов: бренд-шеф ресторанов sokos Hotel Palace Bridge,  член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs» Кеннет Линдберг (Финляндия),  шеф-повар ресторана «Караваи», член Гильдии шеф-поваров России; бронзовый призер соревнований Европоваров 2008 (Хельсинки), золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» Член Ассоциации европоваров от Академии Гостеприимства Сергей Селиванов  и  су-шеф сети отелей Sokos, ведущий Высших Кулинарных Курсов Эмиль Махмудов.

Первыми блюдами, изготовленным на глазах присутствующих стал фаршированный цыпленок и картофельный пирог с селедкой. Изделия кулинарного искусства, красиво оформленные, были показаны присутствующим, а затем были выставлены на столе в холле стейк-хауса.

Всего в ходе гастрономического практикума его ведущие приготовили 15 различных блюд. Это как закуски - современные салаты, так и основные блюда из мяса, рыбы и овощей. Кроме того, «титулованные» повара показали и секреты приготовления фуршетных блюд для корпоративных вечеров. В заключение практикума желающие смогли оценить произведения авторов на вкус – в программе - дегустация блюд.

Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31