Новости партнеров
Общество

Дата окончания отопительного сезона в Пскове еще не определена

19.04.2010 16:49|ПсковКомментариев: 19

Дата окончания отопительного сезона в Пскове еще не определена. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, сегодня, 19 апреля, глава администрации Пскова Ян Лузин провел планерку, на которой говорилось о том, что окончание отопительного сезона объявлять еще рано.

Псков

Власти имеют право сделать это, если в ближайшие пять суток среднесуточная температура воздуха будет держаться на уровне не ниже 8 градусов тепла. Пока же в течение нескольких дней в Пскове наблюдается похолодание, и если днем относительно тепло, то ночи стоят холодные. Поэтому представители администрации и руководство МП Пскова «Псковские тепловые сети» решили вернуться к вопросу о дате окончания отопительного сезона в начале следующей недели.

Напомним, что в прошлом году отопительный сезон завершился в Пскове с 27 апреля. Сначала был прекращен отпуск тепловой энергии для отопления жилых, административных, общественных и производственных зданий, а спустя неделю - для отопления медицинских, детских дошкольных учреждений и школ.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.