Новости партнеров
Общество

Ульяна Михайлова: Требование о принятии мер по сдерживанию роста тарифов властями не было услышано

19.04.2010 18:35|ПсковКомментариев: 7

Требование о принятии мер по сдерживанию роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги будет озвучено в ходе первомайских мероприятий. Об этом сообщила и.о. председателя Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова в ходе пресс-конференции, состоявшейся в понедельник, 19 апреля, в Общественном пресс-центре Псковской области. 

По словам и.о. председателя облсовпрофа, это требование сегодня властями и лицами, которые регулируют тарифы, не услышано. «Движение по росту тарифов на ЖКУ продолжается. Поэтому профсоюзы будут включать требование о принятии мер по сдерживанию роста тарифов как основное», - сообщила Ульяна Михайлова.

Напомним, что в феврале этого года псковские профсоюзы направили обращение в адрес правительства РФ, Федеральной службы по тарифам, администрации Псковской области и органов местного самоуправления по сдерживанию роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В обращении предложено пересмотреть тарифы в сторону их уменьшения, что особенно важно в условиях экономического кризиса и достаточно низких заработных плат.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.