Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России



Почти 800 жителей Псковской области в I квартале получили зарплату благодаря приставам

22.04.2010 18:48 ПЛН, Псков

Задолженность по заработной плате в размере 6 млн. 593 тыс. рублей помогли вернуть взыскателям в первом квартале 2010 года судебные приставы-исполнители ОСП Псковской области. 781 исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, по некоторым производствам задолженность была взыскана частично. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП по Псковской области Ольга Пятковская.

В ОСП Псковской области в течение трех месяцев находилось на исполнении 1416 документов о взыскании задолженности по заработной плате. Общая задолженность по этим исполнительным производствам составляла 19 млн. 214 тыс. рублей. За этот же период фактическим исполнением было окончено 781 производство. Работникам предприятий Псковской области, вынужденным через суд добиваться заработанных денег, выплачено 6 млн. 491 тыс. рублей. По некоторым исполнительным производствам задолженность по заработной плате погашена частично на общую сумму 102 тыс. рублей.

В первом квартале полностью погасил задолженность по заработной плате самый крупный должник в Псковской области - ООО «Великолукские ткани». 517 работникам предприятия было выплачено более 3,5 млн. рублей.

В марте долг по зарплате в размере 619 тыс. рублей погасило ЗАО «Гидрокомплекс-РЭП». В числе псковских фирм, рассчитавшихся с долгами, также значатся АО Завод ЖБИ-1, ООО «Финтехноплюс», ООО «Мастер-Сервис», ООО «Рубеж-Агро», ООО «Ралкон», ОАО «ПЗМП», ФГУП 122 УМР МО РФ, ООО «Полисандр» и ЗАО «Вика». Взыскателям из числа работников предприятий выплачено 623 тыс. рублей задолженности по зарплате. 

Кроме того, в первом квартале судебными приставами-исполнителями ОСП Новоржевского района взыскано 175 тыс. рублей по исполнительным производствам данной категории с СПК «Выбор» и СПК «Заречье». Задолженность по заработной плате в 106 тыс. рублей через ОСП Новосокольнического района погасил СПК «Вязовский». 255 тыс. рублей взыскали судебные приставы-исполнители МОСП Невельского и Усвятского района с Церковищенской средней общеобразовательной школы, СХПК «Адамово» и СХПК «Первомайский». В число должников, погасивших в первом квартале задолженность по заработной плате,  вошли  также палкинское предприятие ООО «Анскино» (выплачено 312 тыс. рублей) и порховская фирма ООО «СтройЭнергоМонтаж» (выплачено 63 тыс. рублей).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь