Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



По инициативе прокуратуры Псковской области расторгнут ряд контрактов с муниципальными служащими

23.04.2010 09:31 ПЛН, Псков

По инициативе органов прокуратуры Псковской области расторгнут ряд контрактов с муниципальными служащими. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области, городские и районные прокуроры постоянно осуществляют надзор за исполнением законодательства о государственной и муниципальной службе.

Прокурор Дновского района обратился в суд в связи с отказом главы администрации волости расторгнуть контракт с главным специалистом сельского поселения, должность которой относится к старшей муниципальной должности категории «В», так как главный специалист не имела высшего образования. Требования прокурора удовлетворены: служащая переведена на младшую должность. По аналогичным основаниям прокурором Порховского района в суд направлено заявление о расторжении служебного контракта с муниципальным служащим.

Прокурором Печорского района в суд направлено заявление о расторжении служебного контракта с государственным гражданским служащим Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. Последний в период прохождения госслужбы являлся директором СПК «Лавры».

По представлению прокурора Новоржевского района уволен заместитель главы администрации района, так как при вступлении в должность им был скрыт факт регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, одновременно он занимал выборную должность.

По результатам рассмотрения представления прокурора Новоржевского района с муниципальной службы уволен ведущий специалист администрации поселения «Стехновская волость», который судом признан виновным в совершении преступления.

По представлению прокурора г.Великие Луки расторгнут муниципальный контракт с председателем комитета экономики администрации города, поскольку последний в нарушение положений Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации» допускал публичные высказывания с критикой в адрес Территориальной избирательной комиссии города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31