Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские судебные приставы определили авторов лучших дружеских шаржей

24.04.2010 10:51 ПЛН, Псков

Псковские судебные приставы определили победителей первого этапа конкурса дружеских шаржей. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП по Псковской области Ольга Пятковская, этот конкурс в Федеральной службе судебных приставов проводится впервые и посвящен 145-летию института судебных приставов в России.

21 апреля конкурсная комиссия Управления ФССП России по Псковской области оценила 43 работы и назвала победителей по четырем номинациям. Основных номинаций было четыре - «Портретный шарж», «Сюжетный шарж», «Групповой шарж» и «Предметный шарж». К участию в конкурсе приглашались работники службы и члены их семей, а также все, кому была интересна эта тема. Согласно положению, конкурс проводится в три этапа: первый – в территориальных органах ФССП России (апрель - июнь), второй – в федеральных округах (июль), третий – в Федеральной службе судебных приставов (август).

В Управлении ФССП России по Псковской области на первый этап конкурса поступило 43 дружеских шаржа от работников службы из отделов судебных приставов Псковской области и членов их семей, а одна работа пришла по почте из Великого Новгорода. Ее прислала Анастасия Тютюкина, учащаяся гимназии «Исток», которая о проводимом конкурсе прочитала в Интернете.

Поступившие на конкурс работы в юмористическом ключе изображали разные этапы и разные проблемы, с которыми в своей повседневной деятельности сталкивается судебный пристав, стремясь выполнить показатели и не сломаться под тяжестью нагрузки.

В номинации «Групповой шарж» лучшей была признана работа Надежды Ивановой, начальника отдела судебных приставов Плюсского района. Ее шарж включал портреты четырех начальников отделов, обсуждающих тему отдыха в ведомственном санатории ФССП «Зеленая долина».

Лучший «Сюжетный шарж» представил начальник отдела аппарата Управления Константин Кравченко. Он изобразил судебного пристава-исполнителя за столом, заваленным бумагами, при этом на него сверху, словно стрелы с Олимпа, летят исполнительные документы.

Победителем в номинации «Предметный шарж» стал Юрий Дрибинец, судебный пристав по ОУПДС МОСП г. Пскова и Псковского района, отвечающий за вооружение. Тема его шаржа – проведение строевого смотра, во время которого выясняется, какого вида обмундирования не хватает участникам. 

В номинации «Портретный шарж» члены конкурсной комиссии отдали предпочтение работе школьницы из Великого Новгорода. Ее шарж изображает осунувшегося, усталого, изможденного работой человека в форме. Члены комиссии решили, что это очень остроумное наблюдение, потому что при существующих нагрузках весьма велика вероятность того, что скоро именно так будут выглядеть работники городских отделов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31