Новости партнеров
Общество

Более 200 детям области оказал помощь Псковский Детский фонд с начала года

28.04.2010 14:27|ПсковКомментариев: 0

236 детям оказал помощь Псковский Детский фонд с начала года. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя Псковского Детского фонда Татьяна Бодрова, за три месяца этого года помощь от фонда получили 126 малообеспеченных семей области.

С начала года было привлечено 1 737,8 тысячи рублей, из которых 200 тысяч рублей – финансовая помощь ОАО «Псковская ГТС» на поддержку инфраструктуры Детского фонда и 1 537,8 тысяч рублей – на благотворительные пожертвования. Израсходовано же фондом за этот период было 1 799,4 тысяч рублей, из которых 1 492, 1 тысяча –благотворительная помощь.

По шести благотворительным программам («Теплый дом», «Экстренная социальная помощь», «За решеткой  детские глаза», «Одаренные дети»,  «Студент-сирота», «Дети-инвалиды») израсходовано 1 492,1 тысяча рублей. 

Семь раз с начала года из фонда доставлялись грузы различной помощи (мебель, игрушки и книги, школьные принадлежности, строительные материалы, оборудование и т.п.) детским учреждениям области (школам-интернатам, приютам, больницам, детским домам и т.п.).

Кроме денежной помощи детям и подросткам из нуждающихся семей оказано вещевой помощи на общую сумму  175,3 тыс. рублей. Работниками и волонтерами фонда за 3 месяца организовано детских праздников, выставок, спектаклей и экскурсий для 343 детей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 615 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.