Новости партнеров
Общество

Закрыт рынок «Колхозник» на улице Вокзальной в Пскове

29.04.2010 10:31|ПсковКомментариев: 27

Закрыт рынок «Колхозник» на улице Вокзальной в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, рынок должен был быть закрыт с 26 апреля. 15 апреля торгующим на рынке предпринимателям выдали предписание о том, что с 26 апреля их будут штрафовать за несанкционированную торговлю.

Псков

27 апреля на территории рынка появилась милиция и начала выписывать протоколы за административное правонарушение - несанкционированную торговлю.

Напомним, что предприниматели с рынка «Колхозник» еще несколько лет назад должны были переехать в крытый мини-рынок, который строит по соседству фирма депутата Псковской городской Думы Михаила Лебедика. Несмотря на то, что они вложили в здание крытого рынка собственные средства, строительство не завершено. Предприниматели по-прежнему торгуют на улице.

В администрации города считают, что торговля на рынках должна носить цивилизованный характер и вестись с соблюдением санитарных норм. Предпринимателям с рынка «Колхозник» предложили другие площадки для торговли, однако они оказались, объясняя, что жители района привыкли покупать продукты именно здесь.

В частности, администрация предлагает торговцам переместиться на площадку у бывшей стоянки такси на ул. Вокзальной. Стоимость аренды на новом рынке будет дешевле, чем на действующем.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.