Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



700 ветеранов приглашены 9 мая на прием к губернатору Псковской области и главе Пскова в «Раздолье»

04.05.2010 15:25 ПЛН, Псков

700 ветеранов приглашены 9 мая на прием к губернатору Псковской области и главе Пскова. Напомним, что это событие состоится в 13.00 в День Победы в деревне «Раздолье» (Зональное шоссе, 48), которая принадлежит депутату Псковского областного Собрания, президенту группы компаний «Авто-Альянс» Алексею Севастьянову, который также является секретарем политсовета городского отделения партии «Единая Россия».

 

Как говорилось сегодня, 3 мая, на заседании городского оргкомитета по подготовке и проведению торжеств, посвященных 65-летию Победы, согласованы списки приглашенных на прием. В этот список вошли 304 ветерана Пскова и 205 ветеранов из районов Псковской области. Однако как выяснилось на заседании, информация об общем количестве приглашенных сильно разнится. В частности, заместитель руководителя аппарата администрации области Александр Котов назвал цифру «около 600». По другой информации, на приеме ожидается порядка 1 тыс. приглашенных лиц.

 

Кроме того, как выяснилось, возникли проблемы с нехваткой столов, за которыми разместятся ветераны. Предстоит завести 15 биотуалетов к месту приема ветеранов.

 

За комментариями ситуации по готовности деревни «Раздолье» принять ветеранов Псковская Лента Новостей обратилась к владельцу «Раздолья» Алексею Севастьянову.

 

Прежде всего, он опроверг информацию о том, что якобы возникли проблемы по организации приема, в частности, по столам, и внес ясность по количеству приглашенных. По его словам, в заявке на организацию праздничного обеда числится 700 персон. «Деревня «Раздолье» все представит для проведения торжественного приема в соответствии с договоренностями - акустическое оборудование, столы из расчета на 700 человек, стеклянную посуду. От города мы ждем биотуалеты», - сказал А. Севастьянов. Специально к приему ветеранов деревня «Раздолье» будет оформлена в соответствии с Днем Победы. Места, по его словам, на приеме хватит на всех, поскольку в деревне можно разместить до 850 человек.

 

Напомним, что 9 мая прием ветеранов Великой Отечественной войны одновременно проводят губернатор Андрей Турчак и глава Пскова Иван Цецерский. Начнется прием в 13.00. Ветераны, вошедшие в список приглашенных, будут доставлены в «Раздолье» на автобусах, которые будут их ждать на ул. Кузнецкой, рядом с Зеленым театром, где с 12.00 будет проходить праздничный концерт. Кроме того, к месту торжественного приема отправятся две машины «скорой помощи» - бригады медиков будут готовы в случае необходимости оказать ветеранам медицинскую помощь. Еще две машины «скорой помощи» включены в резерв и будут готовы по сигналу выехать в «Раздолье».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31