Новости партнеров
Общество

Директор «Псковской правды» обнародовала свои доходы за 2009 год

05.05.2010 16:53|ПсковКомментариев: 28

Директор «Псковской правды» обнародовала свои доходы за 2009 год. Как сообщает «Псковская Правда», директор ГП ПО «Редакция газеты «Псковская правда»» Ирина Назарова представила в налоговые органы сведения о доходах, имуществе, принадлежащем ей на праве собственности, вкладах в банках, ценных бумагах, обязательствах имущественного характера, а также сведения об имущественном положении и доходах членов своей семьи за период с 1 января по 31 декабря 2009 года.

Ирина Назарова получила доход за 2009 год в сумме 867 тыс. 410,00 рублей. Также она владеет двумя квартирами в Российской Федерации площадями 49,5 кв.м и 71,3 кв.м.

Несовершеннолетние дети директора ГП ПО «Редакция газеты «Псковская правда»» Ирины Назаровой за указанный период доходов не имели. Имущества, принадлежащего на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имели.

Напомним, что Псковское областное Собрание депутатов согласовало кандидатуру И. Назаровой на должность директора издания 10 сентября 2009 года.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.