Новости партнеров
Общество

Себежские таможенники возложили венки на братское захоронение в деревне Байкино

07.05.2010 16:25|ПсковКомментариев: 0

Накануне 65-ой годовщины в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов себежские таможенники посетили братское захоронение в деревне Байкино Себежского района. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Александра Заплатина, незадолго до возложения венков представители таможни после долгой зимы прибрали листву и прошлогоднюю траву, покрасили ограду.

Псков

Братское захоронение в Байкино насчитывает около тысячи воинов, безвременно погибших, защищая себежскую землю.  В следующем году планируется восстановить поименный список солдат.

Уже много лет Себежская таможня следит за тем, чтобы это место содержалось в полном порядке и каждый, кто случайно оказывался в этих живописных местах, вспоминал те страшные годы лишений и бед. 6 мая таможенники привезли и возложили венки на братском захоронении в память о героях, павших в тяжелых боях.

В Себежском районе в годы Отечественной войны проходили сложнейшие, кровопролитные бои, ведь не зря знамя Победы носит название 150-ой Идрицко-Берлинской стрелковой дивизии.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 232 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.