Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Все требования пожнадзора к кинотеатру «Победа» выполнены - Олег Михайлов

13.05.2010 17:15 ПЛН, Псков

По состоянию на 13 мая все нарушения требований пожарной безопасности в кинотеатре «Победа» устранены. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей заявил директор ГУК «Псковоблкиновидеофонд» Олег Михайлов. По его словам, свидетельствующие об устранении нарушений документы отправлены в пожарный надзор и прокуратуру.

По мнению О. Михайлова, действия, направленные на приостановление работы кинотеатра, являются излишними, поскольку все нарушения устранены.

Ранее сообщалось, что 11 мая в межрайонном отделе судебных приставов города Пскова и Псковского района возбуждено исполнительное производство в отношении ГУК «Псковоблкиновидеофонд». В соответствии с решением Псковского городского суда с 15 мая на 30 суток будет приостановлена деятельность кинотеатра «Победа», в котором располагается дирекция ГУК.

В ходе проверки 15 апреля инспектор отдела Государственного пожарного надзора по г. Пскову, установил, что ГУК «Псковоблкиновидеофонд» допущены серьезные нарушения требований пожарной безопасности, которые создают непосредственную угрозу жизни и здоровью людей. В частности, не проведена проверка состояния огнезащитной обработки деревянных конструкций чердачного помещения, а покрытие пола на путях эвакуации выполнено из материалов с высокой пожарной опасностью.

Псковский городской суд 4 мая признал ГУК «Псковоблкиновидеофонд» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности». Виновнику было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 (тридцать) суток. При назначении наказания суд учел характер совершенного административного правонарушения, а также то, что ГУК «Псковоблкиновидеофонд» привлекается к ответственности второй раз в течение этого года. В постановлении по делу об административном правонарушении сказано: «Запретить ГУК «Псковоблкиновидеофонд» осуществлять свою деятельность с 15 мая по 13 июня 2010 года».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31