Новости партнеров
Общество

25 мая прозвенел последний звонок для биатлонистки Ольги Калина

25.05.2010 16:38|ОстровКомментариев: 0

Вторник, 25-е мая, последний  звонок прозвенел для 28 выпускников островской средней школы №3, одиннадцатиклассников он не позовет больше в класс. Сегодня последний звонок прозвенел и для юной, но уже известной биатлонистки, Ольги Калина. Она также выпускница третьей школы, образовательного учреждения, которому в этом году исполняется 60 лет.

Псков

«Сегодня мы как никогда ясно понимаем, что наши дети выросли,- сказала директор школы Галина Врублевская.- Вы покинете школу навсегда, чтобы состояться во взрослой жизни. Мне хочется надеяться, что школа подготовила вас к взрослой жизни. Над этим самозабвенно трудились ваши учителя, ваши родители. Перед вами всегда были примеры наших лучших выпускников».

Фраза «В добрый путь», - в этот солнечный день звучала не раз. Доброго пути выпускникам пожелали не только директор учебного учреждения, но и их первая учительница – Людмила Тучак, классный руководитель – Светлана Сидорова, глава Островского района – Павел Мищенков, от имени родителей – Светлана Шалабод.

В день последнего звонка школьные артисты: певцы и танцоры показали не один номер выпускникам, родителям, всем гостям праздника. Первоклассники вручили выпускникам емкость со школьной водой, напутствуя словами.

«В пути потребуются силы, и поверьте нам друзья, без воды никак нельзя. А второй подарок, необычный тоже, воздух школы дарим вам».

Дети вручили выпускникам также воздушные шарики и цветы. Без ответных подарков не остались и выпускники, учителям они преподнесли цветы, а десятиклассникам «гранит науки», увесистый довольно камень. Десятиклассник его с трудом донес до класса. Гранит науки – не легче. Последний звонок прозвенел, впереди вся жизнь.

Александр Федоров

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.