Новости партнеров
Общество

Командование 76-й дивизии считает дезинформацией письмо в рубрике «Интерактив»

26.05.2010 16:45|ПсковКомментариев: 13

Командование 76-й Десантно-штурмовой дивизии считает дезинформацией общественности письмо, опубликованное 25 мая в рубрике «Интерактив» на сайте Псковской Лента Новостей. «Данный материал в очередной раз подтверждает, что СМИ пытаются использовать для дезинформации общественности», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей помощник командира 76-й дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец.

«Военнослужащего по фамилии Тепляков, проходящего службу по призыву в воинской части 74268, не было не только в списках этой воинской части в 2010 году, но и вообще в дивизии», - сказал помощник командира. По его словам, в письме М. И.Тепляковой очень много «винегрета». В частности, в заявлении указывается, что солдат проходил был переведен из Черехи (а это воинская часть 32515) в Псков.

Р. Компанец рассказал, что все телефоны должностных лиц дивизии, в том числе командиров частей и заместителя командира по воспитательной части всегда доводятся до родителей  призывников в ходе встреч при принятии присяги. Данные телефоны есть у военнослужащих и в Псковской региональной организации «Совет солдатских матерей».  «Никаких обращений от «солдатских матерей» и М. И. Тепляковой в адрес командования не поступало», - подчеркнул Р. Компанец. По его словам, можно усомниться в существовании М. И. Тепляковой, - так подписано данное письмо.

Напомним, в редакцию Псковской Ленты Новостей поступило письмо от Псковской региональной общественной организации «Совет солдатских матерей» с заявлением от, «матери солдата Теплякова», проходящего службу по призыву в в/ч 74268. В письме она сообщает, что ее сыну не была оказана своевременная медицинская помощь и что в этом виноваты должностные лица 76-й дивизии.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 378 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.