Новости партнеров
Общество

Дополнительная должность появится в Псковском областном Собрании

26.05.2010 18:10|ПсковКомментариев: 15

Дополнительная должность появится в структуре Псковского областного Собрания депутатов. Проект закона Псковской области «О внесении изменений в статью 7 Закона области «О Псковском областном Собрании депутатов» обсудили члены комитета по бюджету, налогам и финансовой политики под председательством Леонида Кострицы.

В соответствии с федеральным законом депутаты субъектов РФ могут осуществлять свою деятельность, как на профессиональной основе, так и без отрыва от основной деятельности.

Согласно предлагаемым изменениям заместители председателя Собрания могут работать на профессиональной основе или без отрыва от основной деятельности. Кроме того, заместители могут быть избраны председателем одного из постоянных комитетов.

Отметим, что на сегодняшний день у спикера областного Собрания Бориса Полозова четыре заместителя: Михаил Гавунас, Валентин Каленский, Дмитрий Хритоненков и Леонид Кострица. Из всех четверых только Леонид Кострица работает в Собрании на профессиональной постоянной основе. Согласно предлагаемым изменениям появится еще один заместитель председателя, который будет также работать на постоянной основе.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 555 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.