Новости партнеров
Общество

Активно муниципалитет может развиваться лишь тогда, когда выстроена четкая вертикаль власти - Ян Лузин

28.05.2010 14:43|ПсковКомментариев: 18

«Активно муниципалитет может развиваться лишь тогда, когда выстроена четкая вертикаль власти», - такое мнение высказал глава администрации Пскова Ян Лузин на состоявшейся 28 мая пресс-конференции. Он убежден, что для успешного развития города необходимо, чтобы было налажено четкое взаимодействие между администрацией Пскова, городской Думой и администрацией Псковской области.

Псков

Раньше, при прежнем руководстве Пскова, эта вертикаль, по мнению Яна Лузина, была нарушена. К моменту, когда он чуть более года назад заступил на пост главы администрации города, ему в наследство достались доведенные почти до банкротства муниципальные предприятия - тепловые сети и водоканал, проблемы в сфере управления и распоряжения муниципальной собственностью - имело место использование коррупционных схем увода муниципального имущества.

Ян Лузин полагает, что в 2009 году удалось выстроить четкую вертикаль власти, и «2009 год оказался первым годом, когда все ветви власти работали вместе, на условиях взаимопонимания». Глава администрации города также поблагодарил губернатора Андрея Турчака за внимание к Пскову. «То, что сейчас происходит в области и Пскове - не просто локальная работа, а работа целой команды с использованием федерального потенциала. Считаю, с таким подходом мы и должны выстраивать свою работу», - добавил Ян Лузин.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.