Общество

Почти 50% читателей ПЛН верят, что Петр Налич пробъется в первую десятку финалистов «Евровидения»

29.05.2010 23:54|ПсковКомментариев: 7

Почти 50% читателей ПЛН верят, что Петр Налич пробъется в первую десятку финалистов «Евровидения». Об этом свидетельствуют данные опроса, проводимого на сайте «Псковская Лента Новостей.

Псков

Участие в опросе «Каковы ваши прогнозы по поводу участия Петра Налича от России на «Евровидении»?» приняли на текущий момент 2215 человек.   

Почти половина респондентов (49.62% или  1099) верят, что музыкальный коллектив Петра Налича по итогам конкурса войдет в первую десятку финалистов.

На втором месте оказались те, кто не знает, кто такой Налич - 25.78% или 571 человек.

11.24% или 249 респондентов полагают, что российский участник «Евровидения» попадет в тройку лучших.  

В том, что Налича ждет гарантированный провал на конкурсе, не сомневаются 8.08% (179 голосов).        

В победу Петра Налича на «Евровидении» верят  лишь 3.12% (69 участников опроса). А 1.53% (34 респондента) убеждены, что победить на «Евровидении» может только Дитма Билан.

Напомним, что сейчас в норвежской столице Осло проходит финал музыкального конкурса «Евровидение»., на котором выступают представители 25 стран. Нашу страну на конкурсе представит Петр Налич. Российский исполнитель выступит под номером 20 и исполнит песню «Lost and Forgotten». Петр Налич будет выступать с портретом абстрактной девушки. По признанию исполнителя, портрет он нарисовал сам.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
Последние новости