Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



«Евровидение - 2010» выиграла немка Лена Майер

30.05.2010 02:16 ПЛН, Псков

Европа выбрала победителя 55-го музыкального конкурса «Евровидение». Только что в Осло завершился финал конкурса. По традиции открыл шоу победитель прошлого года – норвежец с белорусскими корнями Александр Рыбак исполнил свою звездную песню «Fairytale», которая в 2009 году принесла ему главный приз «Евровидения». Потом начались выступления финалистов конкурса.

Псков

Наибольшее количество очков по итогам зрительского голосования и голосования жюри получила Лена Майер, представлявшая Германию. Второе место с отрывом от немки почти в 80 баллов завоевал участник из Турции Манга, а Тому Дайсу из Бельгии удалось занять третье место.

С первых же минут голосования обозначился список стран-фаворитов – Германия, Турция, Бельгия, Греция, Дания, Азербайджан. Петр Налич, выступавший за Россию, поначалу оставался в конце турнирной таблицы. Однако к концу голосования ему удалось укрепиться на 11 месте. Назло букмекерам, которые пророчили ему лишь 20 место.

Псков

Напомним, музыкальный коллектив Петра Налича выступил под номером 20 с песней Lost and Forgotten («Потерян и забыт»).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь