Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Руки вверх! Здоровье в движении! Фестиваль Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковская область поставляет растительные наркотики в Санкт-Петербург

02.06.2010 16:55 ПЛН, Псков

Псковская область является поставщиком растительных наркотиков в Санкт-Петербург. Об этом  на прошедшей в среду, 2 июня, пресс-конференции сообщил начальник Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) России по Псковской области Валерий Яковлев.

Он рассказал о том, что Управление обладает информацией, что в псковских клубах можно встретить не только людей, которые там же наркотики и употребляют, но и продают. Отметил, что пару дней назад в Пскове прошло профилактическое мероприятие, в рамках которого сотрудники управления совместно со спецназом посетили одно из кафе. Там находилось порядка 30 лиц цыганской национальности, пятеро из них в состоянии наркотического опьянения. «Я считаю, что такие рейды надо регулярно проводить по псковским клубам» - сказал главный наркополицейский.

Он также напомнил, что распространение курительных смесей стало нелегальным. «А я вам скажу откровенно, что не составляет особого труда приобрести в городе травку, потому что только в прошлом году мы изъяли почти полцентнера марихуаны. Это уже не говоря о том, сколько изъять, не удалось. По сведениям сотрудников Санкт-петербургского управления ФСКН России из Псковской области в Санкт – Петербург в прошлом году поступило около 100 кг марихуаны. Она у нас тут растет, вызревает и мы становится поставщиками растительных наркотиков в Санкт-Петербург», - рассказал Валерий Яковлев, добавив, что говорит это о том, «что мы не дорабатываем и не все посевы уничтожаем».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31