Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Стадион в Острове Фестиваль Знаем проблемы - видим решение! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковский Красный Крест открыл первую смену трех летних оздоровительных площадок для детей

03.06.2010 14:49 ПЛН, Псков

1 июня, в День защиты детей, Псковский Красный Крест официально открыл первую смену трех летних оздоровительных площадок для детей. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель отделения Петр Василевский, площадки Псковского Красного Креста открылись в поселке Чихачево Бежаницкого района, Усвятах и в Пскове.

Во время проведения первой смены 55 детей, участвующих в программе Российского Красного Креста и Норвежского Красного Креста, смогут укрепить свое здоровье, полноценно и качественно питаться. При составлении списка детей -  участников летних оздоровительных площадок Красного Креста во внимание принимались особые факторы социального положения семей. Включенными в списки стали дети из неблагополучных, неполных семей, а также семей, где родители не имеют возможности найти работу.

На площадках организовано двух разовое горячее питание. Сумма, выделяемая на один день, составляет 110  рублей на ребенка и вполне достаточная для того, чтобы каждый день на столе для ребят были фрукты и сладости, соки и угощения.

Особое внимание в программе летних оздоровительных площадок уделено вопросам здорового образа жизни. Для этого добровольцы Псковского Красного Креста из числа педагогического состава образовательных учреждений подготовили интересную программу и массу развлечений, а также спортивные праздники и состязания. Для спортивных праздников Красный Крест передал в распоряжение детей достаточное количество мячей и  другого спортивного инвентаря, а для награждения победителей конкурсов и викторин в распоряжение организаторов летних площадок передано множество призов и сувениров. Дети и подростки были несказанно рады подаркам. Ведь впереди у ребят 21 день удовольствия и радости, веселья и развлечений.

Этим летом Псковский Красный Крест организует отдых детей на летних оздоровительных площадках, не только в июне, но в июле и августе месяце. За эти месяцы летние площадки посетят 150 детей и подростков. На организацию этой работы выделено более 350 тысяч рублей в рамках программы Российского Красного Креста и Норвежского Красного Креста «Социальная защита детей».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31