Общество

Ветеран из Краснодарского края стал отцом в 89 лет

03.06.2010 15:14|ПсковКомментариев: 19

89-летний ветеран Великой Отечественной войны Арамаис Назаров стал счастливым отцом - 35-летняя жена Евгения подарила ему сына. Назвали его Артемом. Как сообщает LifeNews, малыш весом 3700 граммов появился на свет в перинатальном центре города Армавир точно в положенный срок. Роды прошли без осложнений. По словам врачей, у мальчика нет никаких проблем со здоровьем.

Псков

«За всю историю роддома это первый случай, когда разница в возрасте между родителями составляет 54 года», - рассказали врачи роддома.

Счастливый отец постоянно дежурит под окнами роддома и несколько раз в день просит жену показать ему сына. «У нас нормальная, дружная, любящая  семья, - рассказала жена ветерана. – Я абсолютно не чувствую разницу в возрасте. Зато постоянно чувствую любовь и заботу мужа. Нашему Артемке достался лучший папа на свете».

Евгения - вторая жена Арамаиса Назарова. От первого брака у ветерана есть двое детей. Старшему брату новорожденного малыша  недавно исполнился 61 год, сестре - за 50.  Завтра счастливый отец будет забирать жену и сына из роддома. В однокомнатной квартире, где супруги живут вместе с тещей, уже все готово к приезду малыша.

Теща ветерана, Лидия Александровна, которая младше своего зятя на несколько десятков лет, считает себя счастливой бабушкой. «Не буду скрывать, в свое время я очень отговаривала дочь выходить замуж за Арамаиса. Говорила ей: "»Женя, посмотри, ты такая молодая, он же - пожилой человек!». Но дочь решила по-своему. Я не стала мешать их счастью», - сказала теща.

Арамаис Назаров считает, что секрет его счастья заключается в любви., и останавливаться на достигнутом не собирается. «Мне бы вот только свои жилищные условия улучшить. Очень надеюсь на государственную программу по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Обещали помочь», - сказал отец семейства.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 225 человек
Лента новостей
Последние новости