Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Непогода нынче в моде Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Шансон Фестиваль



Псковские таможенники изучают места сокрытия сигарет в транспорте

07.06.2010 09:47 ПЛН, Псков

Псковские таможенники на российско-латвийской границе на практике изучают возможность использования различных технологических полостей легковых автомобилей и пассажирских вагонов для незаконного перемещения через таможенную границу сигарет. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный государственный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева.

На таможенном посту МАПП Убылинка представители государства изъяли в багажнике, за обшивкой пассажирских сидений, бамперах легкового авто под управлением жителя Латвии, 998 пачек сигарет.

В другом легковом автомобиле 50 пачек сигарет были обнаружены при вскрытии внутренней обшивки потолка. В этом месте обнаружить скрытый товар позволил осмотр автомобиля с применением инспекционно-досмотрового комплекса. 61 пачка сигарет была обнаружена в подлокотниках сидений у туриста из Латвии

На таможенном посту МАПП Лудонка под пассажирскими сидениями легкового автомобиля водитель укрывал от таможенного контроля 120 пачек сигарет.

На железнодорожном пункте пропуска Скангали в трех вагонах пассажирского состава незаконно перемещалось в общей сложности 8 258 пачек сигарет различных марок.

По всем эпизодам возбуждены дела об административных правонарушениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь