Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



ФСБ, МИД и таможня до сих пор не отчитались о доходах своих сотрудников

09.06.2010 13:28 ПЛН, Псков

Ряд российских ведомств до сих пор не обнародовали доходы своих сотрудников, несмотря на то, что кампания по декларированию чиновниками доходов и имущества завершилась 30 апреля, и до 15 мая ведомства должны были разместить сведения о доходах на своих сайтах. Как сообщают «Ведомости», даже к 8 июня это сделали не все: декларации чиновников, занимающих коррупционно емкие должности, не опубликовали Федеральная служба безопасности, Федеральная служба охраны, Министерство иностранных дел и Федеральная таможенная служба.

Дежурный по Центру общественных связей ФСБ подтвердил, что на сайте информация о доходах руководства не появлялась, но объяснить причины согласился только в ответ на официальный запрос. Тем же закончилась попытка получить разъяснения в МИДе.

В ФТС повторили свой ответ двухнедельной давности, сообщив, что информация о доходах сотрудников готовится и будет опубликована в ближайшее время. Между тем, источник в ФСО сообщил, что решение не публиковать декларации было принято вполне осознанно, поскольку закон не обязывает это делать. В указе президента № 559, который регламентирует порядок декларирования чиновниками сведений о доходах, сказано лишь, что такая информация может размещаться на сайте. Если же ее там нет, то сведения предоставляются СМИ по запросу.

На сайте МВД опубликованы данные только о доходах сотрудников, сведения о доходах их жен отсутствуют. В ведомстве объяснил этот факт слишком большим объемом информации - с ней не могут справиться до сих пор.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31