Новости партнеров
Общество

Милиционеры области состязались в литературном мастерстве

10.06.2010 10:22|ПсковКомментариев: 6

В УВД по Псковской области  прошел  литературный конкурс среди сотрудников. Как сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области,  в нем приняли участие пять конкурсантов из числа сотрудников управления и членов их семей. Были  представлены 24 произведения в  трех номинациях: «Рассказ», «Стихотворение» и «Родное Управление».

Определение победителей конкурса проводилось на основе оценок и  голосования конкурсной комиссии, в состав которой входили, в частности, известные  литераторы А. Бологов и  Т. Гореликова. В результате, названы пять победителей.

В номинации «Стихотворение» первого места удостоен майор милиции, главный эксперт-криминалист Экспертно-криминалистического центра УВД по области Юрий Яшин. Второе место занял старший лейтенант милиции, специалист  Центра профессиональной подготовки при УВД по области Вадим Аликин. В номинации «Родное Управление» первое место присуждено рядовому милиции, милиционеру отделения по охране объектов взвода милиции ОВО при ОВД по Опочецкому району Наталье Васильевой. Второе место конкурсная  комиссия отдала подполковнику милиции, старшему специалисту по профессиональной подготовке учебной части ЦПП при УВД по  Псковской области.

Владимиру Иванову.

В номинации «Любовная лирика», учитывая характер произведений, уровень авторского мастерства и художественные достоинства работ, принято решение  присудить  первое место Марине Снегиревой, супруге  прапорщика милиции Виктора Снегирева командира отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС МОБ ОВД по Усвятскому району.

Награждение победителей литературного конкурса состоится  в УВД по Псковской области на торжественном собрании, посвященном празднованию Дня российской милиции.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 119 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.