Новости партнеров
Общество

Подрядные организации установили веб-камеры для трансляции строительства Ледового Дворца и Покровской башни

16.06.2010 14:21|ПсковКомментариев: 15

Веб-камеры начали транслировать строительство Ледового Дворца и восстановление Покровской башни, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региона со ссылкой. Камеры работают в автономном режиме круглосуточно. Закупка, монтаж и подключение аппаратуры, оплата Интернета производятся за счет подрядных организаций.

Псков

фото пресс-службы администрации области

С 15 июня любой пользователь Интернета имеет возможность посмотреть, как идут эти работы на сайте областной администрации.  На объектах установлены веб-камеры. По словам начальника управления информационных технологий администрации области Юрия Колесникова, таким образом, информация о ходе строительства стала открытой и доступной для всех, кого интересует этот вопрос.

Юрий Колесников сообщил также, что в районе Покровской башни применяются современные технологии беспроводного доступа к сети Интернет WiMAX . «Поскольку у Покровской башни камеру решено было установить на звоннице церкви, то мы согласовали этот вопрос с Псковским епархиальным управлением. В районе Ледового Дворца аппаратура установлена на балконе соседнего дома с разрешения хозяев квартиры», - сообщил начальник управления информационных технологий администрации области.

По словам Юрия Колесникова, это первый проект такого рода. D дальнейшем в режиме on-line можно будет наблюдать за ходом сессий Псковского областного Собрания депутатов, а также за восстановлением сгоревших в апреле 2010 года Рыбницкой и Власьевской башен Псковского Кремля.

Посмотреть трансляцию с веб-камер можно перейдя по этой ссылке

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 586 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.