Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Фотофестиваль в Пскове Скидки к Дню города Парк как бренд Аренда Квартиры от госкомпании Руки вверх! О реновации жилья и выборах Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Нежилые помещения фирмы-должника стоимостью более 12 млн. рублей арестованы в Пскове

17.06.2010 13:42 ПЛН, Псков

В Пскове наложен арест на нежилые производственные помещения   фирмы - должника общей стоимостью более 12 миллионов рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, 8 июня судебный пристав-исполнитель МОСП города Пскова и Псковского района наложил арест на три производственных здания и гараж, принадлежащие ООО «СВП». Предприятие задолжало кредитной организации более 50 миллионов рублей. 

ООО «СВП» занималось добычей и переработкой рыбной продукции. Под залог недвижимого имущества фирма взяла кредит на развитие производства в Псковском ОСБ № 86/30 Акционерного коммерческого Сберегательного банка России на 50 миллионов 812 тысяч рублей. Однако свои обязательства перед кредитной организацией фирма не выполнила. Банк был вынужден обратиться в суд.  Исполнительное производство в отношении ООО «СВП» было возбуждено в межрайонном отделе судебных приставов г. Пскова и Псковского района 25 мая.

Основанием для возбуждения производства послужил исполнительный лист, выданный Псковским городским судом 6 апреля. Взыскателем по исполнительному производству является Псковское ОСБ № 86/30, а должников трое: ООО «СВП», ООО «Причал» и гражданин Ч. При оформлении кредитного договора ООО «СВП» выступило заемщиком, а ООО «Причал» и гражданин Ч. – поручителями. Но в случае неисполнения обязательств по кредитному договору солидарный иск предъявляется одновременно к заемщику и поручителям.

Исполняя решение суда об обращении взыскания на заложенное имущество, судебный пристав-исполнитель МОСП г. Пскова и Псковского района Наталья Федорова 8 июня наложила арест на несколько нежилых производственных помещений, находящихся в собственности ООО «СВП». В частности, был наложен арест на здания, в которых располагаются офисы, цеха для переработки рыбы и морозильные установки. Также наложен арест на помещение гаража. Все объекты недвижимости расположены по адресу: г. Псков, ул. Пограничная, д.22. Общая площадь арестованных помещений составляет 2008 квадратных метров. Залоговая  стоимость объектов недвижимости составляет 12 миллионов 980 тысяч рублей. Арест наложен в форме запрета на распоряжение с режимом хранения без права пользования. В дальнейшем арестованные помещения будут переданы на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31