Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Аренда 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Нежилые помещения фирмы-должника стоимостью более 12 млн. рублей арестованы в Пскове

17.06.2010 13:42 ПЛН, Псков

В Пскове наложен арест на нежилые производственные помещения   фирмы - должника общей стоимостью более 12 миллионов рублей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, 8 июня судебный пристав-исполнитель МОСП города Пскова и Псковского района наложил арест на три производственных здания и гараж, принадлежащие ООО «СВП». Предприятие задолжало кредитной организации более 50 миллионов рублей. 

ООО «СВП» занималось добычей и переработкой рыбной продукции. Под залог недвижимого имущества фирма взяла кредит на развитие производства в Псковском ОСБ № 86/30 Акционерного коммерческого Сберегательного банка России на 50 миллионов 812 тысяч рублей. Однако свои обязательства перед кредитной организацией фирма не выполнила. Банк был вынужден обратиться в суд.  Исполнительное производство в отношении ООО «СВП» было возбуждено в межрайонном отделе судебных приставов г. Пскова и Псковского района 25 мая.

Основанием для возбуждения производства послужил исполнительный лист, выданный Псковским городским судом 6 апреля. Взыскателем по исполнительному производству является Псковское ОСБ № 86/30, а должников трое: ООО «СВП», ООО «Причал» и гражданин Ч. При оформлении кредитного договора ООО «СВП» выступило заемщиком, а ООО «Причал» и гражданин Ч. – поручителями. Но в случае неисполнения обязательств по кредитному договору солидарный иск предъявляется одновременно к заемщику и поручителям.

Исполняя решение суда об обращении взыскания на заложенное имущество, судебный пристав-исполнитель МОСП г. Пскова и Псковского района Наталья Федорова 8 июня наложила арест на несколько нежилых производственных помещений, находящихся в собственности ООО «СВП». В частности, был наложен арест на здания, в которых располагаются офисы, цеха для переработки рыбы и морозильные установки. Также наложен арест на помещение гаража. Все объекты недвижимости расположены по адресу: г. Псков, ул. Пограничная, д.22. Общая площадь арестованных помещений составляет 2008 квадратных метров. Залоговая  стоимость объектов недвижимости составляет 12 миллионов 980 тысяч рублей. Арест наложен в форме запрета на распоряжение с режимом хранения без права пользования. В дальнейшем арестованные помещения будут переданы на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30