Общество

Медалью «За боевые отличия» награжден сержант запаса Максим Кушев, служивший в псковской дивизии

17.06.2010 15:33|ПсковКомментариев: 1

17 июня в отделе военного комиссариата Псковской области по городу Пскову и Псковскому району состоялось вручение медали «За боевые отличия». Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник отдела ВКПО по городу Пскову и Псковскому району Сергей Головачёв, в военный комиссариат Псковской области продолжают поступать награды на военнослужащих запаса, проявивших мужество и героизм в Северо-Каваказском регионе.

С начала этого года уже четверо псковичей, проходивших службу в 76 десантно-штурмовой дивизии, и командированных в 2008 году в Осетию, получили свои медали и знаки отличия.

Сегодняшний награжденный, уроженец республики Коми сержант запаса Максим Кушев также является воспитанником псковской дивизии, в которой он проходил и срочную службу, и трехгодичную службу по контракту.

Приказ министра обороны о награждении рядового Кушева медалью «За боевые отличия» был подписан еще в августе прошлого года. Но в связи с увольнением Максима Кушева из рядов вооруженных сил по окончании срока контракта, награда первоначально была направлена в республику Коми к предполагаемому месту пребывания награжденного. Затем вернулась в штаб Ленинградского военного округа, и только сейчас после установления места жительства сержанта запаса Кушева была вручена ему в отделе военного комиссариата Псковской области по городу Пскову и Псковскому району.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 304 человека
Лента новостей
Последние новости