Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...66



В Пскове директор предприятия дисквалифицирован на год за невыплату зарплаты подчиненным

22.06.2010 15:23 ПЛН, Псков

В Пскове директор ООО «Зодчий» дисквалифицирован на один год за систематическую невыплату зарплаты подчиненным.  В ходе проведения проверки прокуратурой Пскова выявлен факт систематических нарушений трудового законодательства в части оплаты труда в ООО «Зодчий». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Пскова, установлено, что в ООО СФ «Зодчий» имеется задолженность по выплате зарплаты работникам предприятия, в том числе уволенным, в сумме 281 тыс. 178 рублей 41 копейка. Такая задолженность накопилась с февраля 2009 года по март текущего.

Псков

С учетом того, что за аналогичное нарушение трудовых прав работников директор ООО «Зодчий» А. Белозеров ранее привлекался к административной ответственности в виде штрафа, прокуратурой Пскова в отношении руководителя предприятия вынесено представление об административном правонарушении по ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение.

По результатам рассмотрения судом указанного представления директор ООО дисквалифицирован сроком на один год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31