Новости партнеров
Общество

«Псковоблгаз» провел конкурс профессионального мастерства среди сварщиков

22.06.2010 17:52|ПсковКомментариев: 1

17 июня в городе Печоры на базе Печорской ГЭС состоялся конкурс «Лучший по профессии». Свое профессиональное мастерство демонстрировали 11 специалистов сварочного производства первого уровня всех служб и структурных подразделений ОАО «Псковоблгаз».

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковоблгаза», конкурс, как обычно, проходил в два этапа. Первый этап – теоретический – состоял из 23 вопросов по электродуговой и газовой сварке.

В ходе второго, практического этапа конкурсантам предстояло проявить свое мастерство в сварке образцов труб на стенде. Знания и профессиональные навыки сварщиков оценивала компетентная конкурсная комиссия. 

Отличные знания теории сварки показали специалисты ОГЭС «Псковгоргаз», ответив правильно на все предложенные вопросы.

Победители конкурса определялись в каждом методе сварки с учетом показателей теоретического опроса.

Псков

В электродуговой сварке места распределились среди сотрудников ОГЭС «Псковгоргаз». Лучшим стал Дмитрий Анашихин. Второе место по праву досталось Александру Дмитриеву. Бронза за профессионализм - у Михаила Гончара.

В газовой сварке места распределились среди специалистов филиалов ОАО «Псковоблгаз». Победителем был признан Сергей Карпов (филиал «Великолукский»). На втором месте – Айрат Шавалиев (филиал «Великолукский»). Третье место досталось специалисту из филиала «Порховский» Дмитрию Абдуллаеву.

Генеральный директор ОАО «Псковоблгаз» Юрий Шахбазов, вручая победителям ценные подарки, поблагодарил всех конкурсантов за участие и пожелал им новых профессиональных побед.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 581 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.