Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Шансон Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение!



Сертификат качества получили Южные электрические сети «Псковэнерго»

23.06.2010 12:56 ПЛН, Псков

Сертификат качества получили Южные электрические сети «Псковэнерго». Документ подтверждает соответствие требованиям Госстандарта Российской Федерации качества электрической энергии, поставляемой потребителям по Южным электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго».  

Псков

Как сообщили в пресс-службе «Псковэнерго», сертификацию проводило ООО «Энергосервис» (г. Москва). На основании  данных испытательной лаборатории, эксперты органа по сертификации оценивали качество электроэнергии в центрах питания по ряду показателей, в числе которых частота электрического тока, отклонение от номинального напряжения и т.д.

Как пояснили в управлении транспорта электроэнергии «Псковэнерго», полученный сертификат имеет срок действия три  года. В течение этого времени специалисты сертификационного органа будут осуществлять ежегодный инспекционный контроль в форме периодических и внеплановых проверок с целью подтверждения того, что качество электроэнергии в течение всего времени действия сертификата продолжает соответствовать установленным требованиям. 

Получению документа предшествовала кропотливая работа специалистов энергопредприятия по планированию и реализации мероприятий инвестиционной и ремонтной программ, направленных на обеспечение надежности электроснабжения потребителей. В целом понятие сертификации качества электроэнергии подразумевает готовность энергокомпании  регулировать показатели качества поставляемой электроэнергии техническими и организационными методами.

Отметим, что сертификация качества электроэнергии предусмотрена действующим законодательством. В последний раз  она  проводилась в сетях «Псковэнерго» в 2006 году.

Сам процесс сертификации  осуществляется поэтапно, в соответствии с имеющимся графиком. Так, в декабре 2009 года сертификат получило производственное отделение Северных электрических сетей. А в июле 2010 года начнется проверка параметров электроэнергии в Восточных и Центральных электрических сетях. Одновременно будут проводиться  подготовительные мероприятия к аттестации в  Западных сетях энергокомпании.    

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31