Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В исправительных учреждениях Псковской области отсутствует надлежащая медицинская помощь

25.06.2010 11:37 ПЛН, Псков

В исправительных учреждениях Псковской области отсутствует надлежащая медицинская помощь. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области А. Мацкевич.

Псковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области совместно с представителями Управления Росздравнадзора по Псковской области и комитета Псковской области по здравоохранению и фармации проведена проверка соблюдения прав лиц на получение квалификационной медицинской помощи во всех исправительных учреждениях области.

Так, основными нарушениями явилось то, что во всех исправительных учреждениях области не соблюдаются лицензионные требования на медицинскую деятельность; укомплектованность медицинских работников не соответствует необходимой численности, для предоставления медицинских услуг в полном объеме осужденным; контроль за качеством оказываемой медицинской помощи осужденным не осуществляется.

В туберкулезной больнице ФБУ ИК-4 УФСИН России по Псковской области не обеспечивается проведение необходимых обследований больных с ВИЧ-инфекицей; отсутствует оборудование для производства биохимических анализов крови, для контроля ВИЧ-инфицированных больных.

Вышеуказанное свидетельствует об отсутствии надлежащей медицинской помощи во всех исправительных учреждениях области, а имеющаяся, не обеспечивает предоставление медицинских услуг в полном объеме. По выявленным нарушениям прокуратурой внесено 6 представлений в адрес УФСИН России по Псковской области, рассмотрение которых взято на контроль.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30