Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Непогода нынче в моде Аренда Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Участковые милиционеры заведут личные странички в Интернете

28.06.2010 18:41 ПЛН, Псков

В скором времени каждый российский участковый обзаведется личной интернет-страничкой, где будут размещены его персональные и контактные данные. Выйти в Интернет участковых обяжут в рамках акции, стартовавшей в России под лозунгом «Безопасность начинается с доверия».

Псков

На персональной страничке участкового будет размещена информация о нем самом: его фотография, биография, контактные данные, а также данные о курируемых участковым районах, часах приема и контактах руководства и надзорных органов, фото людей, находящихся в розыске или пропавших без вести, и другого рода полезная информация.

Такие сайты будут содержать интерактивные разделы, где граждане смогут задать участковому вопрос. Появится и раздел «Добровольный помощник», где можно будет сообщить о правонарушении, в том числе и анонимно. По задумке МВД, создание персональных сайтов для участковых должно простимулировать социальную активность граждан.

Сегодня в России работают более 54 тыс. участковых. Согласно рекомендации МВД, в городах участковый инспектор должен обслуживать 4 -5 тысяч, в сельской местности - 3 - 4 тыс. человек. В настоящий момент средняя зарплата участкового составляет 12 тыс. рублей. В ходе реформы МВД к 2012 году ее планируется увеличить втрое.

Средняя стоимость создания простенького сайта в Москве составляет около 10 тыс. рублей. Таким образом, только на первоначальный этап «интернетизации» корпуса участковых понадобится более 540 млн. рублей. Потребуются немалые средства и на дальнейшую поддержку сайтов.

Где министерство возьмет более чем полмиллиарда рублей, источник РБК daily в МВД ответить затруднился.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31