Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковская Лента Новостей предлагает читателям вспомнить «Хорошо забытое старое»

01.07.2010 10:54 ПЛН, Псков

Псковская Лента Новостей в рамках празднования своего 10-летия открывает новую рубрику «Хорошо забытое старое». Корреспонденты информационного агентства постараются освежить в памяти читателей самые яркие новости, которые публиковались на сайте за годы существования ПЛН.

Мы предлагаем вам вспомнить, чем жила Псковская область все это время, какие страсти бушевали на политической арене региона, кто был главными героями публикаций ПЛН. Прочитав «хорошо забытые» новости, вы также сможете проследить динамику развития нашего информационного агентства, в частности, увидеть в сравнении, как выглядели новости на Псковской Ленте Новостей десять, пять лет и два года назад, и насколько они отличаются от новостей сегодняшних.

Первые информационные сообщения появились на сайте агентства летом 2000 года. Поначалу корреспонденты писали только по 2 - 3 сообщения в день, в то время как сегодня на страницах ПЛН выходит до 60 информационных сообщений ежедневно.

Предлагаем начать экскурс в «Хорошо забытое старое» с 1 июля.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковской Ленте Новостей 10 лет


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь