Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Аренда Руки вверх! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Профучилища, расположенные на территории псковских колоний, осуществляли деятельность без лицензии

21.07.2010 14:19 ПЛН, Псков

Профессиональные училища, расположенные на территории псковских колоний, осуществляли деятельность без лицензии. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области А. Мацкевич, псковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области с привлечением специалистов государственного Управления образования администрации Псковской области проведена проверка соблюдения законодательства в сфере образования во всех исправительных учреждениях области.

Проверкой установлено, что в нарушение закона «Об образовании» и совместного приказа Министерства юстиции образовательному процессу уделяется недостаточное внимание в виду отсутствия должного взаимодействия между муниципальными общеобразовательными колониями области.

Кроме того, профессиональные училища №№ 37,35, расположенные на территории ФБУ ИК-2 (п. Крюки) и ФБУ ИК-4 (п.Середка) соответственно, в 2009-2010 учебном году осуществляли образовательную деятельность без соответствующей лицензии.

По выявленным нарушениям закона внесено 4 представления в адрес муниципальных общеобразовательных учреждений и 6 представлений в адрес руководства УФСИН России по Псковской области, рассмотрение которых взято на контроль.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь