Общество

За полгода псковские приставы перечислили 170 млн рублей в бюджеты всех уровней

22.07.2010 12:53|ПсковКомментариев: 4

В первом полугодии на исполнении в отделах судебных приставов Псковской области находилось почти 190 тысяч исполнительных документов на сумму 4 млрд 657 млн рублей. Об этом на проходящей в четверг, 22 июля, коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, посвященной итогам первого полугодия, сказал заместитель руководителя Управления Алексей Тиханов.

По его словам, общее количество оконченных и прекращенных исполнительных производств в отчетном периоде составило 81 тысячу  442 на сумму более полутора млрд рублей. Из них фактическим исполнением окончено 64 тысячи исполнительных производств на сумму 376 млн рублей.

«Из  приведенных чисел видно, что с каждым годом нагрузка на судебных приставов растет. Управлением принимаются различные меры организационного характера, направленные на снижение нагрузки. Проводились совместные рейды с ГИБДД по выявлению должников на дорогах, акция в гипермаркете «Империал» для тех, кто хочет узнать о своих долгах, но времени на это у них нет, а также акции «Ящик моего соседа», в которой участвовали работники управления», - сообщил он.

Он также рассказал, что благодаря работе судебных приставов 1 253 жителя области получили заработную плату в общей сумме почти 12 млн рублей. В бюджеты всех уровней служба перечислила 170 млн рублей налогов, штрафов и исполнительского сбора.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 632 человека
Лента новостей
Последние новости