Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Суперхиты мясных продуктов Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО



Псковские медики и милиция обеспечивают безопасность детей в летних лагерях

22.07.2010 16:55 ПЛН, Псков

В детские оздоровительные лагеря Псковской направлены медицинские работники для обслуживания детей, проведения медосмотра сотрудников и для обеспечения оздоровительных лагерей иммуноглобулином. Об этом сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Также Центр гигиены и эпидемиологии по Псковской области провел лабораторно-инструментальные исследования и профилактические санитарные обработки оздоровительных лагерей.

За каждым оздоровительным лагерем закреплены сотрудники милиции, которые будут  обеспечивать круглосуточное дежурство в период пребывания детей. А организациями-балансодержателями загородных оздоровительных лагерей введены в штатное расписание и приняты на работу ночные сторожа без права сна, сообщает пресс-служба администрации.

ГИБДД УВД по Псковской области проверяет технического состояние автотранспортных средств, используемых для перевозки детей, проводит инструктаж водителей, обеспечивает организованное сопровождение автобусов с детьми к местам отдыха и обратно. Организованы ограждения на дорогах, проходящих вблизи детских учреждений, увеличено количество часов, предусмотренных для обучения детей правилам дорожного движения.

Кроме того, профильными службами проведено обследование и очистка дна мест купания детей в загородных лагерях. Начальники загородных оздоровительных лагерей прошли подготовку по пожарно-техническому минимуму. Также проведены инструктажи с детьми по правилам поведения в лагере и  тренировки по эвакуации на случай пожара.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь